签约作者
头像
陆魔王

lv. 泥盆石燕
5272 7108
【话题】大家有没有不过惊鸿一瞥,却毕生难忘的人/事/物
第1楼   2019-04-16 16:09:11

让我们一起重温心动鸭
签约作者
头像
萝卜米子

lv. 三叠如松
48198 67299
520勋章
第2楼   2019-04-16 16:17:22
你鸭,你的三十米缠腰鸭
1 回复 引用
头像 陆魔王
#1   2019-04-16 16:20:19

@萝卜米子 你真的很有眼光OK
@萝卜米子 你真的很有眼光OK
签约作者
头像
陆魔王

lv. 泥盆石燕
5272 7108
第3楼   2019-04-16 16:19:33
我的话,应该是在S-bahn上,忘记是哪一站了,上来一个背着双肩包的金发男孩,虽然不是很帅,但是高高瘦瘦,很有气质。
当时车厢里就我旁边还有空位,小哥坐到我旁边,犹豫了半天,用德语问我是哪里人,我当时不太会说德语,结巴的告诉我来自中国,然后小哥灿烂一笑。
我至今都记得那个笑。
4 回复 引用
头像 姜逸尧
#1   2019-04-16 16:20:09

@陆魔王 哇喔,听起来很美好呀。
@陆魔王 哇喔,听起来很美好呀。
头像 麒非
#2   2019-04-16 18:00:13

@陆魔王 好美好呀
@陆魔王 好美好呀
头像 老余
#3   2019-04-16 18:16:55

@陆魔王 然后你弯了
@陆魔王 然后你弯了
头像 陆魔王
#4   2019-04-16 18:16:17

???我天下第一直男
???我天下第一直男
签约作者
头像
姜逸尧

lv. 二叠银杏
22101 27081
第4楼   2019-04-16 16:20:51
惊鸿一瞥倒是没有,曾有些年暗恋一个很美好的人倒是有的。
1 回复 引用
头像 陆魔王
#1   2019-04-16 16:22:33

@姜逸尧 连暗恋的人都没有,我太惨了
@姜逸尧 连暗恋的人都没有,我太惨了
签约作者
头像
红尘落未

lv. 泥盆石燕
4701 5701
第5楼   2019-04-16 16:31:28
没有难忘的人,我是不是太惨了一点。
毕竟对于一个脸盲来说,惊鸿一瞥却毕生难忘,还是很有难度的。。。
签约作者
头像
青灯入梦

lv. 石炭蜻蜓
16097 19600
第6楼   2019-04-16 17:57:39
那一年初一,对,就屁都不懂的年纪。某个学长骑着自行车,变速的那种,从一棵很大的枫树下过去。老枫树叶子特别多,又是春末绿的人发慌那种,正午放学的太阳~他就骑着车那么从枫树下过去,我还盯着人背影看了好久~我现在做梦偶尔还会梦见,然后醒了就特难受,干嘛不晚两年看见这人呢!说不定能勾搭一下呢……
签约作者
头像
黄巾沙场

lv. 石炭古松
7012 8531
第7楼   2019-04-16 17:59:06
我高中的时候遇见过一个A爆的学弟,只见他握着网球拍逆光而来,头上还有几滴汗水。他邪魅一笑,露出洁白整齐的牙齿,挑起了另一个学弟的下巴。“飞扬,抬头看我。”
1 回复 引用
头像 麒非
#1   2019-04-16 18:04:22

@黄巾沙场 画面感!
@黄巾沙场 画面感!
签约作者
头像
麒非

lv. 奥陶百合
2909 4409
第8楼   2019-04-16 18:02:38
有些惊鸿一瞥,到最后都成了念念不忘凋谢
签约作者
头像
公子阿晨

lv. 石炭蜻蜓
7955 14656
第9楼   2019-04-16 18:00:25
我思考了很久……发现我没有呜呜呜呜QAQ
签约作者
头像
麻叶君

lv. 三叠如松
42911 60411
第10楼   2019-04-16 18:04:48
一个公交车遇见的男生,感觉特别像动漫主角,一起坐了9站路然后我到目的地了再见,没勇气搭讪
签约作者
头像
陆魔王

lv. 泥盆石燕
5272 7108
第11楼   2019-04-16 18:06:35
这个话题其实可以叫:“有哪些你明明怦然心动,却求而不得的人/事/物”了。
但是这么一来
我满脑子只想到钱。
太草(中日双语)
签约作者
头像
微冷

lv. 石炭古松
7470 8770
第12楼   2019-04-16 18:17:10
同上楼
签约作者
头像
白扆

lv. 石炭蜻蜓
13476 14678
第13楼   2019-04-16 19:56:38
学校木樨树下,那个夏天,那个转角,擦身而过时的惊鸿一瞥,还有他衣角传来的,我再也没有闻到过的暖香。
(是不是超想小说?就是这样,那个侧脸真的好好看,可惜那天之后,我再也没见过他)
1 回复 引用
头像 白扆
#1   2019-04-16 19:58:50

@白扆 还有那股香味儿,很淡很淡。但真的真的很好闻,后来有一次在大雁塔买小玩意儿那儿闻过一次,我姐姐说那是檀香,可惜我自己后真的来找到檀香,却发现那根本不是檀香,我姐姐那个大屁眼子,骗我!
@白扆 还有那股香味儿,很淡很淡。但真的真的很好闻,后来有一次在大雁塔买小玩意儿那儿闻过一次,我姐姐说那是檀香,可惜我自己后真的来找到檀香,却发现那根本不是檀香,我姐姐那个大屁眼子,骗我!
签约作者
头像
甜甜八块腹肌

lv. 泥盆石燕
5481 6881
第14楼   2019-04-16 20:11:34
初中时,班上有个漂亮的像女生的男孩子,大大的眼睛永远是迷糊糊的睁不完全,笑的时候真的超暖,即使他现在已经幸福胖+半秃头了,但,当时初见的惊讶与欢喜,现在想来,还是记忆犹新的。

快速回复

标题:
内容:
(按 Ctrl+Enter 直接提交)