三叶虫
头像
白狐

lv. 二叠银杏
18476 23876
能暂时锁定那篇有争议的文吧?
第1楼   2019-07-22 12:37:23
预防现在开始替换正文内容
三叶虫
头像
吃瓜秦

lv. 寒武三叶
527 527
第2楼   2019-07-22 12:44:24
荒唐吗?txt已存,他没法改的,他主线全部是抄的,人设包括配角都是搬的,改的话这个文就得重写了
4 回复 引用
头像 红尘中打滚滚滚
#1   2019-07-22 12:50:25

@吃瓜秦 编辑要求你发调色盘到邮箱了,不发不受理了
@吃瓜秦 编辑要求你发调色盘到邮箱了,不发不受理了
头像 红尘中打滚滚滚
#2   2019-07-22 12:51:03

@吃瓜秦 帖子都屏蔽了,赶紧调色吧,不然就不了了之了
@吃瓜秦 帖子都屏蔽了,赶紧调色吧,不然就不了了之了
头像 吃瓜秦
#3   2019-07-22 12:51:28

@吃瓜秦 蹲个评判标准我才能去做呀,不然到时候还得修改
@吃瓜秦 蹲个评判标准我才能去做呀,不然到时候还得修改
头像 红尘中打滚滚滚
#4   2019-07-22 12:53:39

@吃瓜秦 转:亲爱的读者:
您好。
寒武纪年对于抄袭的态度一向是零容忍的,如果出现抄袭作品且证据确凿,我们会严肃处理该作品。
但与此同时,我们也需要尊重原创作者,在无证据的情况下,不要发表无论证的情绪化言..
@吃瓜秦 转:亲爱的读者:
您好。
寒武纪年对于抄袭的态度一向是零容忍的,如果出现抄袭作品且证据确凿,我们会严肃处理该作品。
但与此同时,我们也需要尊重原创作者,在无证据的情况下,不要发表无论证的情绪化言论。如果您认为该作品是抄袭作品,请将含有两者重复内容的调色盘发送至我们的邮箱admin@hanwujinian.com,同时编辑部也会同步整理比对相应资料。
若作品确实存在抄袭或过度借鉴的情况,届时网站会对作品及作者进行相应处理,若作品无抄袭和过度借鉴的情况,那么我们将会驳回投诉,在收到新证据之前不再受理。
除此之外,我们也会尽快公布抄袭相关举报流程、判断标准及处理规则,维护原创作者权益。
+展开
三叶虫
头像
吃瓜秦

lv. 寒武三叶
527 527
第3楼   2019-07-22 17:35:49
证据已提交编辑
1 回复 引用
头像 退圈。
#1   2019-07-22 20:56:20

@吃瓜秦 emmm所以宝贝你的调色盘怎么不发论坛里啊?
@吃瓜秦 emmm所以宝贝你的调色盘怎么不发论坛里啊?
三叶虫
头像
舜英

lv. 寒武扶仙
245 1245
第4楼   2019-08-05 23:49:34
我运气贼好,进站订阅第一篇就是抄袭微笑

快速回复

标题:
内容:
(按 Ctrl+Enter 直接提交)