头像

匿名用户

没想到吧!
第1楼   2019-08-05 21:46:00
虫圈一度陷入混乱撕逼中……
读者和作者撕,作者和作者撕……
读者嫌作者发红包水收藏,作者嫌有的读者白嫖红包领了就取消收藏……
作者嫌另一个作者红包发的多……宝贝儿们,最大的赢家是寒武啊(ω)
输了输了!
头像

匿名用户

第2楼   2019-08-05 21:49:23
我反正没看懂点在哪儿?说到底,其实不就是希望自己的作品得到更多的关注和喜爱嘛,那好好想梗,写文不就好了偷笑偷笑偷笑
头像

匿名用户

第3楼   2019-08-05 22:20:04
什么逻辑,原谅我文化低,看不懂
2 回复 引用
头像 匿名用户
#1   2019-08-05 23:36:01

@匿名用户 啊,原谅我文化程度低,表达不清楚,意思就是:作者发红包,是从网站买的三叶虫书币啊,所以得利的是网站呀。
@匿名用户 啊,原谅我文化程度低,表达不清楚,意思就是:作者发红包,是从网站买的三叶虫书币啊,所以得利的是网站呀。
头像 匿名用户
#2   2019-08-05 23:52:20

@匿名用户 这么说我就明白了哈哈,红包广场本身就是网站的营收手段。作者花钱买读者,只要产生充值行为,网站就有盈利~网站怎么都不会亏了啦
@匿名用户 这么说我就明白了哈哈,红包广场本身就是网站的营收手段。作者花钱买读者,只要产生充值行为,网站就有盈利~网站怎么都不会亏了啦
头像

匿名用户

第4楼   2019-08-05 22:21:24
作者消费,读者消费。
头像

匿名用户

第5楼   2019-08-05 22:22:00
村通网?
头像

匿名用户

第6楼   2019-08-05 22:29:51
有的事小孩子是不会懂的,长大了明白了,这些事也都成记忆了。利益运作事故人情本就众调难平,古来无一例外,眼界格局各有不同,各执立场因之争执也不算稀奇。好不容易这里恢复清净了,建议楼主删帖吧。
2 回复 引用
头像 匿名用户
#1   2019-08-05 23:36:51

@匿名用户 怎么删?我不会吖
@匿名用户 怎么删?我不会吖
头像 匿名用户
#2   2019-08-05 23:41:12

@匿名用户 请相信我,我的本意不是回味战争,是我看虫圈真的戾气很重,所以自以为很幽默地调侃一下,希望大家和平相处。。。
@匿名用户 请相信我,我的本意不是回味战争,是我看虫圈真的戾气很重,所以自以为很幽默地调侃一下,希望大家和平相处。。。
头像

匿名用户

第7楼   2019-08-06 00:06:21
网页端可以删帖,用电脑。
1 回复 引用
头像 匿名用户
#1   2019-08-06 01:17:19

@匿名用户 怎么删?网站找半天没找到唉
@匿名用户 怎么删?网站找半天没找到唉
头像

匿名用户

第8楼   2019-08-06 01:38:52
自己举报自己帖子就好
头像

匿名用户

第9楼   2019-08-06 07:11:13
第一楼右上角,编辑→删帖

快速回复

标题:
内容:
(按 Ctrl+Enter 直接提交)